Carne en Jocón
Esta receta es para 6 porciones
Ingredientes -
- 1 libra de rochoy, bolovique o pollo
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 3 ajo
- 2 cucharaditas de sal
- 6 tallos de cebolla
- 20 miltomates
- 4 ramas de culantro
- 2 chiles pimientos verdes (si no desea que pique) ó
- 2 chiles verdes (si lo quiere picante)
- 1 onza de margarina
- 1/8 cucharadita de pimienta
- 2 cucharadas de miga de pan
Preparación -
Cocer la carne con 1 cebolla, 1 tomate, 1 ajo, 1 cucharadita de sal ycubierta de agua. Al estar cocida, saquela, parta en pedazos del
tamano deseado y póngala en la salsa.
Salsa: Licue los tallos de cebolla, miltomates, culantro, ajos y chiles
pimientos con dos tazas de caldo donde coció la carne. Cuele.
Derrita la margarina, vierta la salsa, sazone con la sal y pimienta,
espese con la miga de pan. Allí ahogue la carne, deje que de un
hervor y sirva con arroz blanco.
pimientos con dos tazas de caldo donde coció la carne. Cuele.
Derrita la margarina, vierta la salsa, sazone con la sal y pimienta,
espese con la miga de pan. Allí ahogue la carne, deje que de un
hervor y sirva con arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario