calendario

sábado, 27 de octubre de 2012

Chiles Rellenos en Salsa de Tomate

Empieze con 1/2 hora de anticipación

Esta receta es para 12 porciones

Ingredientes -

  • 12 chiles pimientos de regular tamaño
  • 1 1/2 libra de carne molida de res
  • 1 huevo
  • 2 onzas de miga de pan
  • 10 tomates
  • 1 cebolla
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 1/2 cucharadita de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de aceite vegetal

Preparación -

A los chiles se les quita una rodaja donde esta el tronco y se le saca
la semilla. Luego se mezclan 3 tomates en trocitos, 1/2 cebolla
picada, la miga de pan, el huevo, 1 1/2 cucharadita de sal y la pimienta
con la carne molida cruda y con todo esto se rellenan los chiles.En una olla se ponen a cocer los otros 7 tomates en un vaso de agua y
se liquan con todo y el agua y se les agrega 1 cucharadita rasa de sal.
En una sarten se frien el ajo y 1/2 cebolla bien picaditos y se le
hecha los tomates liquados.
Luego se colocan los chiles paraditos con el abertura para arriba dentro
la salsa, se tapan y se dejan hervir por 20 minutos .
Se puede acompaniar con pure de papas o arroz.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario